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Thermomix® Pontevedra

Edith Marg Fernandez Zamora

Bienvenidos a mi blog de recetas y sugerencias de Thermomix® ! 

Descubriras que puedes cocinar como un chef, como un estrella michelin, la cocina nunca mas sera la misma,  te invito a adentrarte en este mundo increible de sabores y olores.

Soy agente comercial de Thermomix® y estoy a tu disposición.

Te enseñaré recetas, trucos y una visión más moderna para que elabores ricos platos. Si quieres conocer más sobre Thermomix® , contáctame.

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Pizza integral de pollo y verduras asadas - Accesorio Paul

22 April 2021
22 April 2021


¿Quién quiere comerse la pizza perfecta? Nada me produce mas placer que un bocado de  pizza crujiente, armónica en sabores y con queso...mucho queso!!!


Hoy vamos a preparar una pizza con masa integral, con pollo, vegetales asados, salchichón, hongos...y pare de contar, la pizza admite que seas creativo, así que date un gusto, seguro que te saldrá riquísima.


Te presento  a Paul es la estrella para asar las pizza como recién salida de un horno de piedra, es uno de los accesorios que puedes conseguir en la tienda online  , la Linea Rockstars la colección de cerámica de gres, con ella además de asar la pizza podrás hornear bollitos esponjosos, galletas crujientes y muchas recetas mas.


Sabias que?- En la ciudad de Nueva York se vende una pizza a $1000 dólares, los ingredientes incluyen caviar y langosta. Se tiene que pedir un día antes.




Aquí te dejo la receta: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r140539


Piedra para el horno: pizza:https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/piedra-para-pizzas-paul/p/4209748


***


INGREDIENTES:


  • aceite de oliva para engrasar

MASA:



  • 160 g de agua

  • 10 g de levadura prensada fresca

  • 130 g de harina integral

  • 120 g de harina de fuerza

  • 1 pellizco de sal


POLLO:



  • 1 - 2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2 cm)

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1 cucharadita colmada de ajo en polvo


COBERTURA:



  • 60 g de calabacín

  • 60 g de pimiento rojo

  • 60 g de pepinillos

  • 60 g de champiñones

  • 60 g de tomates secos

  • 60 g de alcachofas en conserva

  • 60 g de espinacas

  • 60 g de bolitas de mozzarella

  • 60 g de salchichón en rodajas 

  • 100 g de tomate triturado en conserva

  • 15 g de aceite de oliva

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 60 g de queso rallado 

  • 50 g de salsa pesto

  • 30 g de tomatitos cherry

  • aceitunas negras en rodajaS


***


PREPARACION:


  1. Precaliente el horno a 250ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y pincélelo con aceite de oliva.

MASA:



  1. Ponga en el vaso el agua y la levadura y mezcle 1 min/37°C/vel 2.

  2. Añada las harinas y la sal y mezcle 5 seg/vel 3. Después, amase 2 min/. Retire la masa del vaso, forme una bola y reserve en la bandeja preparada cubierta con un bol.


POLLO:


  1. En un bol mezcle el pollo, el aceite y el ajo en polvo. Reserve.

COBERTURA:



  1. Ponga en el vaso el calabacín, el pimiento rojo, el pimiento verde y los champiñones y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso al bol junto con el pollo.

  2. Ponga en el vaso el tomate triturado, el aceite, la sal y la pimienta y sofría 5 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, extienda con las manos la masa hasta obtener una base de pizza de aprox. 25 x 35 cm. Vierta sobre las verduras la salsa del vaso y mezcle bien con la espátula.

  3. Reparta sobre la masa las verduras y el salchichon , el pollo, espolvoree con el queso rallado , las mozzarellas hornee durante 15-20 minutos (250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.




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