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Thermomix® Pontevedra

Edith Marg Fernandez Zamora

Bienvenidos a mi blog de recetas y sugerencias de Thermomix® ! 

Descubriras que puedes cocinar como un chef, como un estrella michelin, la cocina nunca mas sera la misma,  te invito a adentrarte en este mundo increible de sabores y olores.

Soy agente comercial de Thermomix® y estoy a tu disposición.

Te enseñaré recetas, trucos y una visión más moderna para que elabores ricos platos. Si quieres conocer más sobre Thermomix® , contáctame.

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Muffins de tortilla con cebolleta. REVISTA MES DE MAYO

10 May 2021
10 May 2021



Los muffins presente en la mayoría de los países es un alimento dulce elaborado de forma similar a las magdalenas, aunque con ingredientes distintos. Se realizan en un molde y pueden presentar distintos sabores y relleno de toda clase, tanto dulces como salados.


Hoy continuando con las propuestas de la revista del mes de Mayo, numero 151 de Thermomix® , he preparado una versión del muffins pero de tortilla, si como lo lees, con huevo, vegetales, cebolleta y algo de nata...en mi casa alucinaron y se los han devorado.


Te los recomiendo para sorprender a tus invitados , para un  desayuno, merienda o  una cena distinta.


Sabias?-El origen de este alimento se encuentra en Inglaterra, concretamente en Londres, donde existen referencias en recetarios a partir de 1703. Su nombre deriva de la palabra original moofin, cuyo origen puede deberse a una adaptación de la palabra francesa moufflet (pan suave).1​ El pastel se consumía preferiblemente en desayunos o como tentempié y se incluyeron varios sabores como fruta seca o fresca, especias y chocolate.



Aquí te dejo una receta : https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r716636



***


INGREDIENTES:



  • 30 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar

  • 60 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm

  • 250 g de cebolleta recta en rodajas de 1 cm o puerro 

  • 4 huevos

  • ½ cucharadita de sal

  • ¼ de cucharadita de pimienta molida

  • 1 cucharada de vinagre balsámico

  • 100 g de nata

  • puedes ponerle vegetales a tu gusto


PREPARACION:



  • Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite 6 moldes individuales de flan y reserve (ver sugerencia).

  • Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.

  • Ponga en el vaso las cebolletas y el aceite y sofría 6 min/120°C/giro izq/vel 1. Retire a un bol y reserve.

  • Ponga en el vaso el queso parmesano rallado, los huevos,la nata, la sal y la pimienta y bata 20 seg/vel 4.

  • Añada las cebolletas reservadas (poner los vegetales a tu gusto) y mezcle 15 seg/giro izq 3. Reparta la mezcla entre los moldes engrasados 

  • Hornee durante 25 minutos (180°C) o hasta que se doren. Riegue con unas gotas de vinagre balsámico y sirva.


***




SUGERENCIAS:


  • Puedes ponerle lo que mas te guste, en este caso triture 1 zanahoria, medio calabacín, 1 ajo, 4 champiñones en laminas, los sofreí en 25 g de aceite de oliva y lo agregue a la preparación.  
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