Thermomix® Pontevedra

Edith Marg Fernandez Zamora

Bienvenidos a mi blog de recetas y sugerencias de Thermomix® ! 

Descubriras que puedes cocinar como un chef, como un estrella michelin, la cocina nunca mas sera la misma,  te invito a adentrarte en este mundo increible de sabores y olores.

Soy agente comercial de Thermomix® y estoy a tu disposición.

Te enseñaré recetas, trucos y una visión más moderna para que elabores ricos platos. Si quieres conocer más sobre Thermomix® , contáctame.

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SOPA DE WANTONS FACIL FACIL-ASIA EN TU COCINA

02 May 2022

Tiempo de preparación 00:01:00 mins

Ración para 25 personas

02 May 2022






Ingredientes para lo wantons



  • 140 g de agua (de los que 20 g sea agua muy fría)

  • 200 g de harina

  • 2 cucharadas de maicena para espolvorear

  • Abajo tienes como hacer la masa sigue los pasos






Para el relleno



  • 1 cebollas  en trozos de 2 cm

  • 10 g de jengibre fresco y pelado

  • 2 dientes de ajo, pelados

  • 2 cdas de aceite de ajonjolí (sesamo)

  • 250 g de carne molida de cerdo

  • 1 cdita de azúcar refinada o morena

  • 1 cda de vinagre de vino blanco

  • o bien 1 cda de vinagre de arroz

  • 1 cda de salsa de soya

  • 25 hojas de pasta wonton


Preparación para el relleno



  1. Coloque en el vaso el cebollín, el jengibre y el ajo, pique 5 seg/vel 5. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula. Añada el aceite de ajonjolí y la carne de cerdo, pique 15 seg/vel 6.

  2. Añada el azúcar, el vinagre de vino blanco y la salsa de soya, mezcle 10 seg/vel .

  3. Coloque una cucharada de relleno en cada hoja de pasta wonton y humedezca los bordes con un poco de agua. Cierre las gyozas en forma de media luna como si fuera una empanada, puede hacer ligeros pliegues con la masa si lo desea.

  4. Coloque en el vaso el caldo ( aqui debajo seguido esta la gorma de hacerlo), coloque la tapa y el recipiente Varoma en su posición, acomode unos gyozas y rocíe un ½ cdita de aceite de ajonjolí, coloque la charola Varoma, termine de acomodar los gyozas y rocíe nuevamente con 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí. Tape el Varoma y cocine 15 min/Varoma/vel 1.






Preparación e Ingredientes para el caldo



  • 1 litro de caldo de pollo

  • 10 gramos de jengibre  fresco

  • 2 dientes de ajo

  • 2 cucharadas de salsa de soja

  • 1 cucharada de aceite de sésamo 

  • 1 tallo de cebollín fresco

  • 1 cucharada de mirin-vino de arroz


preparacion del caldo



  1. Coloque el caldo de pollo en el vaso , agregue el jengibre en rodajas pelados previamente, los dos dientes de ajo, la soja, el vino japonés o mirin, el aceite de sésamo, y el cebollín cortado en trozos de medio milímetro, coloque la tapa y el recipiente Varoma en su posición, acomode los wantons en ambas bandejas y rocíe un 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí y cocine 15 min/Varoma/vel 1.

  2. Acompañe con espinacas pasadas por el caldo unos minutos hasta que se hidraten.

  3. Poner en un plato sopero 3 o 4 wantons, espinacas y bañar con el caldo, agregar cilantro picado y algo del cebollin crudo para dar mas sabor. Disfrútala!

Ingredientes

  • 140 g de agua (de los que 20 g sea agua muy fría
  • 200 g de harina
  • agua para sellar las masas
  • 2 cucharadas de maicena para espolvorear

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga 120 g de agua en el vaso y programe 2 min 30 seg/80°C/vel 1.

2 Paso

Añada la harina y mezcle 15 seg/vel 3. Quite la tapa del vaso y deje enfriar 10 minutos.

3 Paso

Añada 20 g de agua muy fría y programe 15 seg/vel 3. Retire a un bol, cubra con film transparente y deje reposar 15 minutos.

4 Paso

Divida la masa en 10 partes y forme bolas, . . Extienda cada bola con un rodillo sobre una superficie espolvoreada con maicena, trabajar muy fino de aprox. 3 mm de grosor, coloque uno encima de otro, espolvoreados con maicena para que no se peguen. Reserve en el frigorífico hasta el momento de rellenarlos, si es de un día a otro, o congélelos envueltos con film transparente en paquetes de unas 12 unidades.

receta de la masa wantons en cookidoo :<br /><br /><br /><br /><br /><br />https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r58611<br /><br /><br /><br /><br /><br />

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