Thermomix® Pontevedra

Edith Marg Fernandez Zamora

Bienvenidos a mi blog de recetas y sugerencias de Thermomix® ! 

Descubriras que puedes cocinar como un chef, como un estrella michelin, la cocina nunca mas sera la misma,  te invito a adentrarte en este mundo increible de sabores y olores.

Soy agente comercial de Thermomix® y estoy a tu disposición.

Te enseñaré recetas, trucos y una visión más moderna para que elabores ricos platos. Si quieres conocer más sobre Thermomix® , contáctame.

Bienvenidos a mi blog de recetas y sugerencias de Thermomix® ! 

Descubriras que puedes cocinar como un chef, como un estrella michelin, la cocina nunca mas sera la misma,  te invito a adentrarte en este mundo increible de sabores y olores.

Soy agente comercial de Thermomix® y estoy a tu disposición.

Te enseñaré recetas, trucos y una visión más moderna para que elabores ricos platos. Si quieres conocer más sobre Thermomix® , contáctame.

Cupcake Gigante Fantasma, Terroríficamente Delicioso-Concurso Halloween 2022

31 October 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 12 personas

31 October 2022
Categoría:

Ya esta Halloween instalado en nuestras vidas...TRUCO O TRATO!!! MIEDO, GOLOSINAS Y RICOS POSTRES!!!!


Hoy decidí hacer una cupcake gigante con unos graciosos fantasmitas, hechos con fondant y hojas de arroz, será una locura para sorprender a la familia, Así que los animo o experimentar y disfrutar de este Halloween que tanto nos alegra cada año.


Aquí te dejo una receta ce cupcake fantasmas de cookido :https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r411393


Ingredientes

  • 250 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
  • 1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos
  • 3 huevos
  • 50 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
  • 1 yogur natural
  • 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 250 grs de fondant blanco
  • 4 bombones redondos
  • 4 hojas de arroz asiatico
  • 100 grs mantequilla Lurpak (temperatura ambiente)

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de  cupcake  gigante con aceite y espolvoree ligeramente con harina. Reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Triture 3 min/37°C/vel 5.

3 Paso

Añada el aceite de girasol, la mantequilla Lurpak y el yogur y mezcle 5 seg/vel 4.

4 Paso

Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle 15 seg/vel 3.

5 Paso

Vierta la mezcla en el molde y espolvoree la superficie con azúcar. Hornee durante 35-45 minutos aproximadamente (180ºC). Deje enfriar dentro del molde 10 minutos, desmolde y deje enfriar totalmente sobre una rejilla. 

6 Paso

Dibujamos en las hojas de arroz 4 circulos cortamos con la forma de  una taza o envase redondo, en este caso solo voy a preparar 4 fantasmas.

7 Paso

Divida el fondant en 4 bolas de aprox. 10-15 g y, con un rodillo, extienda cada una hasta que tengan aprox. 1 mm de grosor (no tienen que quedar redondos). Colóquelos sobre cada bombón previamente perforados con un palillo y deles forma de fantasma.


















8 Paso

Hidrate con agua caliente las hojas de arroz, cuando estén blandas colóquelas en cada fantasma, para darle mas cuerpo, luego dibuje o ponga los ojos que previamente se hacen con fondant negro. Decore la cupcake con azúcar glass y los fantasmitas.

Quede enamorada de los fantasmas, muy cokies. hazlo con la familia y comparte con ellos un día de Halloween único.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
31 October 2022