advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pontevedra

Edith Marg Fernandez Zamora

Bienvenidos a mi blog de recetas y sugerencias de Thermomix® ! 

Descubriras que puedes cocinar como un chef, como un estrella michelin, la cocina nunca mas sera la misma,  te invito a adentrarte en este mundo increible de sabores y olores.

Soy agente comercial de Thermomix® y estoy a tu disposición.

Te enseñaré recetas, trucos y una visión más moderna para que elabores ricos platos. Si quieres conocer más sobre Thermomix® , contáctame.

Bienvenidos a mi blog de recetas y sugerencias de Thermomix® ! 

Descubriras que puedes cocinar como un chef, como un estrella michelin, la cocina nunca mas sera la misma,  te invito a adentrarte en este mundo increible de sabores y olores.

Soy agente comercial de Thermomix® y estoy a tu disposición.

Te enseñaré recetas, trucos y una visión más moderna para que elabores ricos platos. Si quieres conocer más sobre Thermomix® , contáctame.

Comprar Thermomix®

Mis Helados con Thermomix® : Peladillos con Clementinas en sorbete y baja la temperatura!

17 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:08:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

17 July 2022
Categoría:

Pon un sorbete muy rico y natural en tu vida, hoy te invito a probar este con frutas de temporada muy facil...ya me contaras!!!


En tienda online encuentra accesorios para que hagas tus helados y sorbetes caseros, aquí te dejo una sugerencia:https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/recipiente-de-conservaci%c3%b3n-de-helados%e2%80%8b-%e2%80%8b/p/4211926


Un libro con muchísimos helados cada uno mejor que otro: https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/libro-de-cocina-helados-caseros-tarrinas-polos-y-postres-cookidoo-r-edicion-de-bolsillo



icon-list

Ingredientes

  • 80 g de azúcar glas
  • 1 limon pelado (sin nada de parte blanca)
  • 150 g de peladillos (descorazonados y cortados en trozos , déjales la piel)
  • 150 g de gajos de clementinas sin piel
  • 500 g de cubitos de hielo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el azúcar glas, los limones, los trozos de peladillos, las clementinas y el hielo y triture 1 min / vel 10. 

2 Paso

Sirva inmediatamente en copas para helados y decore con unas hojas de menta.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
17 July 2022
icon-print-2