Thermomix® Pontevedra

Edith Marg Fernandez Zamora

Bienvenidos a mi blog de recetas y sugerencias de Thermomix® ! 

Descubriras que puedes cocinar como un chef, como un estrella michelin, la cocina nunca mas sera la misma,  te invito a adentrarte en este mundo increible de sabores y olores.

Soy agente comercial de Thermomix® y estoy a tu disposición.

Te enseñaré recetas, trucos y una visión más moderna para que elabores ricos platos. Si quieres conocer más sobre Thermomix® , contáctame.

Bienvenidos a mi blog de recetas y sugerencias de Thermomix® ! 

Descubriras que puedes cocinar como un chef, como un estrella michelin, la cocina nunca mas sera la misma,  te invito a adentrarte en este mundo increible de sabores y olores.

Soy agente comercial de Thermomix® y estoy a tu disposición.

Te enseñaré recetas, trucos y una visión más moderna para que elabores ricos platos. Si quieres conocer más sobre Thermomix® , contáctame.

Tapedane de Olivas Negras y Tomate seco...!Todo al Negro!

08 March 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 8 personas

08 March 2022

Un aperitivo directo al paladar


El Tapenade es una pasta para untar generalmente de aceitunas negras y anchoas. Es ideal para picar mientras compartes un trago con amigos , sorprender  a los invitados con un pica pica distinto. Yo la hice  a mi gusto agregándole tomate seco para crear un sabor mas mediterráneo e impactante  y quedó fenomenal, la receta mas  fácil y rápida de hacer.


VER AQUI EL VIDEO DE COMO LO HICE:

Ingredientes

  • 1 latas de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • tomates secos (viene en bote de cristal)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el ajo en el vaso con el orégano y pique 2 seg/vel 7. (baje los ingredientes con la espátula)

2 Paso

Añada las aceitunas negras, 1 o 2 tomates secos, la sal y la pimienta y el aceite de oliva, triture 5 a 7 seg /vel 7. Después Con la espátula, baje la tapenade hacia el fondo del vaso y mezcle a la misma velocidad.

3 Paso

Vierta en un bol , agregue un poco mas de aceite de oliva virgen y sirva con crackers, pan tostado o crudités de verduras.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración