Soy Agente comercial de Thermomix® en la provincia de Pontevedra.
Si te gusta la cocina, o simplemente quieres conocer un producto top en el mercado, ponte en contacto conmigo.
Soy Agente comercial de Thermomix® en la provincia de Pontevedra.
Si te gusta la cocina, o simplemente quieres conocer un producto top en el mercado, ponte en contacto conmigo.
Soy Agente comercial de Thermomix® en la provincia de Pontevedra.
Si te gusta la cocina, o simplemente quieres conocer un producto top en el mercado, ponte en contacto conmigo.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hoy os quiero presentar un accesorio de Thermomix® que aunque ya he utilizado en otras ocasiones, esta vez el uso ha sido para utilizar el modo al vacío.
Este accesorio ha sido diseñado para proteger los alimentos del contacto con las cuchillas del Thermomix® , de tal modo que se mantiene su integridad mientras se cocinan Al vacío o en Cocción lenta. Aunque estos modos son específicos del Tm6, el cubrecuchillas se puede utilizar tanto en Tm5 como en Tm6, ya que existen diferentes recetas en Cookidoo que nos lo solicitan.
Tanto la Cocción al vacío (sous-vide) como la Cocción lenta a baja temperatura (slow cook) son técnicas utilizadas en la alta cocina con las que se obtienen texturas delicadas y jugosas en carnes, pescados, hortalizas o verduras. Con los nuevos modos del Thermomix® TM6 estos resultados se pueden obtener cómodamente y de forma sencilla en nuestros hogares.
En esta ocasión, la receta escogida fue un postre, en el que cocinamos la fruta ( en este caso fresas) al vacío y gracias a ello hemos conseguido una sabor espectacular al cocinarlas en su propio jugo.
PASOS A SEGUIR
Sugerencias
Se pueden cambiar las fresas por otras frutas al gusto, ya que este mousse acepta miles de opciones.
En mi caso he utilizado las galletas digestive porque me gusta el contraste del dulce con el toque de sal de estas galletas.
Sino tienes máquina para envasar al vacío, se puede solucionar con unas bolsas de congelacion con cierre tipo Zip.
Os lo recomiendo 100% ya que es un postre bastante ligero y exquisito.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta